¿Puedo pagar con PayPal?

Salvador Garcia Rizo -

Sí. PayPal es una empresa estadounidense, pertenece al sector del comercio electrónico y permite hacer pagos seguros.

Crea una cuenta o utiliza la que ya tienes, si tienes dudas, da clic aquí.

Al momento de seleccionar tu método de pago, si pagas con tarjeta de crédito o débito, estarás manejando esta plataforma. A más tardar en 48 hrs, confirmaremos tu pago y procesaremos tu pedido, te responderemos vía e-mail y mensaje de texto con la confirmación de tu pedido y la fecha estimada en el que estarás recibiendo tus productos.

PAYPAL-3.jpg    PAYPAL-4.jpg

Nota: este servicio financiero es independiente de nuestros servicios, si deseas consultar los términos y condiciones, da clic aquí.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk