¿Cómo agrego un producto al carrito de compras?

Para realizar tu pedido, elige uno de los artículos que deseas adquirir. Si quieres seleccionarlo directamente, da clic en  AGREGAR AL CARRITO.

Si abres el artículo para ver sus características, da clic en la palabra  COMPRAR AHORA , aquí aparecerá el artículo agregado a tu carrito de compras.

En caso de que tu compra sea de varios artículos deberás cerrar la primera ventana en el recuadro marcado con una  X

Todos los productos que selecciones de esta forma se van a guardar en automático en el carrito de compras. Una vez que tengas todo lo que te hace falta, entra al carrito y da clic en:  FINALIZAR COMPRA.