Compra Segura

Es 100% segura ya que contamos con certificado SSL, que protege y encripta tu información.

¿Qué es un certificado SSL?

SSL, sigla en inglés que significa Secure Sockets Layer (que en español se podría traducir como capa de puertos seguros), es un certificado que provee mayor seguridad a sitios que incluyen transacciones online. Su función, en este caso, es proporcionar una conexión segura entre navegadores de internet y sitios web, lo que permite la transmisión de datos privados en línea, sin que se corra el riesgo de que estos puedan ser utilizados para algún tipo fraude.

El protocolo SSL es utilizado por millones de proveedores dedicados al comercio en línea, para garantizar a sus clientes que las transacciones que realizan son seguras y confidenciales.