¿Cuándo aplica una garantía?

Solo aplica en productos con falla o defecto de fabricación.

Es importante tener en cuenta lo siguiente:

-  La garantía no será válida por mal uso del aparato debido a instalaciones no profesionales.
-
  El producto deberá encontrarse en buenas condiciones (Sin raspaduras, rayones o daño directo) al momento de hacer la devolución.

La caja tiene que regresarse en condiciones óptimas (se debe abrir según las indicaciones, es decir, no trozada o despedazada). El estado de la caja tiene que estar mínimo al 90% de su estado original.

-  El número de serie tiene que coincidir con el registrado en nuestro sistema.

-  Una vez que tengas listo el producto para enviarlo, deberás llenar el siguiente formato de tu garantía  clic aquí