¿Debería conectar energía continua a mi autoestéreo?

En la mayoría de los casos, la conexión de alimentación continua debería estar bien. La alimentación continua alimenta el autoestéreo y otros mecanismos de la embarcación con un flujo constante de energía para mantener su memoria interna, como el reloj y las emisoras de radio preestablecidas. Cuando tu bote no está en uso, la energía continua aún se basa en la batería, aunque la cantidad es bastante pequeña. Sin embargo, si no usas tu bote con frecuencia, este drenaje continuo podría ocasionar que se agote la batería.