Envíos gratis en compras arriba de $999 mxn

Envío gratis

En cualquier pedido que sea superior a los $999 mxn no pagarás envío. Tomando de 3 a 5 días hábiles en llegar hasta tu dirección.

Cargo por el envío

Si tu pedido es menor a $999 mxn, al momento de hacer tu pedido verás que el envío tendrá un costo adicional, llegando a tu dirección de 3 a 5 días hábiles. En estas situaciones, te recomendamos escoger algo más de tu agrado para que no sea necesario pagar por el envíoya que en algunos casos, el envío termina siendo más caro que el producto que estás comprando.