¿Funcionará un nuevo autoestéreo con las opciones de fábrica?

¿Funcionará un nuevo autoestéreo con las opciones de fábrica?

Tu vehículo tal vez ya cuente con diferentes opciones desde fábrica, como radio satelital, GPS o Bluetooth. En la mayoría de los casos, estos están integrados dentro del mismo estéreo de fábrica, o también, utilizan ciertos protocolos patentados que no son compatibles con un nuevo equipo de autoestéreo, por lo que éstas características de fábrica dejarían de funcionar.

Si tienes dudas de si puede ser tu caso, pregunta a tu eléctrico de confianza, un profesional de instalaciones y ellos te asesorarán.