¿Lograré mejores bajos con un nuevo autoestéreo?

Unos bajos muy profundos dependen de muchos factores, incluido lo que tu defines como "gran bajo". Sin embargo, en general, la potencia máxima que tenga un nuevo autoestéreo, mejorará sin duda el bajo en tu sistema de sonido.

Pero si lo que realmente deseas es marcar aún más el bajo, considera agregar un subwoofer con un amplificador externo.

Te recomendamos nuestro artículo 12 consejos para que tengas la mejor calidad de sonido en tu automóvil para conocer más sobre este tema.