Mi nuevo set de medios no levanta, ¿qué pasa?

Aquí tienes algunos consejos para que tu set de medios suenen de la mejor manera:

• Checa la configuración del “crossover”. Muchos creen que una configuración plana para los tweeters es lo mejor, pero a menudo te encontrarás con la necesidad de atenuar los agudos para contrarrestar el exceso de vividez.
  • ¿Les estás dando suficiente potencia? La mayoría de los sets de medios, necesita una mayor potencia de lo que tu estéreo le puede dar, éste simplemente no cuenta con la potencia suficiente para darles la energía que necesitan para dar su mejor desempeño. Recuerda, dar menos potencia a tus bocinas es más peligroso que sobrecargarlas.
  • Al igual que un buen subwooferlas bocinas necesitan tiempo para adaptarse.
  • ¿Escuchas demasiados ruidos y vibraciones?, verifica tu instalación: también podrías beneficiarte al instalar aisladores de ruido de espuma o insonorizantes en las puertas. También ten en cuenta que has creado nuevas aperturas para los tweeters, checa bien todos tus montajes, conexiones, etc., para eliminar todos los ruidos posibles.

Te recomendamos nuestro artículo Set de medios de 2 o 3 vias ¿cuál es mejor? para mayor información sobre este tema.