¿Necesitaré un kit de instalación?

Los kit de instalación fueron creados para garantizar que el nuevo autoestéreo se instale correctamente y para que también se vea bien en el tablero. Dependiendo de tu vehículo, estos pueden ser desde simples hasta complejos.

Te recomendamos nuestro artículo Kits de instalación, indispensables para tus instalaciones de Car Audio, para mayor información.