¿Puedo instalar un autoestéreo que coincida con la iluminación de mi tablero?

¿Puedo instalar un autoestéreo que coincida con la iluminación de mi tablero?

Nos encanta cuando el estéreo de un auto nuevo realmente parece que pertenece a su tablero, y combinar el esquema de iluminación del tablero existente es una gran parte de eso. Para perfeccionar realmente la combinación de colores, busca modelos que te permitan ajustar el color de las diferentes partes del receptor, por ejemplo, blanco para la pantalla y rojo para los botones.

También encontrarás modelos que te permiten ajustar niveles de color RGB específicos para una combinación perfecta. Busca estéreos que tengan características de colores variables para ver las diferentes opciones.

Te recomendamos nuestro artículo Guía para comprar tu autoestéreo nuevo y no morir de arrepentimiento, para más información al respecto.